Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 

 

Деловое приглашение на бланке УФМС (Управление Федеральной Миграционной Службы)

Приглашение на бланке УФМС имеют право оформлять компании, зарегистрированные в УФМС. На основании этого делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания, или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д.

Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а так же многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но  общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

 

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократная

до 30 дней 

до 1 месяца **

2200

Однократная

до 90 дней

до 1 месяца **

2500

Двукратная

до 90 дней

до 1 месяца **

2800

Многократная*

до 180 дней

до 1 месяца **

3700

Многократная*

до 365 дней

до 1 месяца **

4600

Регистрация

 

1 рабочий день 

 зависит от срока регистрации

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза

Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней 

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем только с российскими юридическими лицами по договору.

Для оформления делового приглашения на бланке УФМС необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Эти документы необходимо предоставить нам до начала оформления приглашения.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения:

1.   Заявка на получение делового приглашения.

2.   Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).

3.   Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.

4.   Для миграционно опасных стран 2 экземпляра договора.

5.   Для миграционно опасных стран - гарантийное письмо.

Для заполнения заявки на деловое приглашение Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

  • паспортные данные на иностранца;
  • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);
  • срок действия визы (90, 180 или 365 дней);
  • место получения визы (Государство);
  • дата въезда в Россию;
  • города посещения в России;
  • для получения многократного приглашения - копия последней визы в Россию;
  • место работы иностранца (название и адрес организации);
  • должность иностранца;
  • контактный телефон иностранца с кодами в стране проживания. 

 Порядок получения делового приглашения:

  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение делового приглашения на бланке УФМС или (альтернативный вариант) скачать форму заявки для УФМС, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию.
  2. Оплатить деловое приглашение. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.
  3. Получить оригинал приглашения после его выхода из УФМС.

Станция метро «Улица 1905 года» ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, оф. 223. Схема проезда

Тел: (499) 753-55-33  Факс:(499) 259-46-45

Email: visa@russerv.ru Котова Лариса

Email: incom@russerv.ru Ползиков Алексей

 

 

  
 Яндекс.Метрика