Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 

Деловое приглашение для граждан Европейского Союза (Кроме Великобритании, Ирландии).

Деловое приглашение для граждан ЕС оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Срок оформления делового приглашения для граждан ЕС - 20 мин.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Официальное приглашение от нашей компании для граждан ЕС (кроме Великобритании, Ирландии).

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Однократная

до 90 дней

в день обращения

1700

Двукратная

до 90 дней

в день обращения

2200

Многократная*

до 180 дней

в день обращения

3500

Многократная*

до 365 дней

в день обращения

4300

Регистрация

1 рабочий день

Зависит от срока регистрации

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Срок оформления многократной визы в консульских учреждениях составляет 10 суток.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения гражданам ЕС:

1.   Заявка на получение делового приглашения ЕС.

2.   Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).

3.   Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.

Для заполнения заявки на деловое приглашение гражданам ЕС Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

  • паспортные данные на иностранца;
  • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);
  • срок действия визы (90, 180 или 365 дней);
  • место получения визы (город);
  • дата въезда в Россию;
  • для получения многократной визы - копия последней визы в Россию. 

 Порядок получения делового приглашения для граждан ЕС:

  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение делового приглашения для граждан ЕС ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию. 
  2. Оплатить деловое приглашение и получить его оригинал. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.

Станция метро «Улица 1905 года» ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, оф. 223. Схема проезда

Тел: (499) 753-55-33  Факс:(499) 259-46-45

Email: visa@russerv.ru Котова Лариса

Email: incom@russerv.ru Ползиков Алексей

 

  
Тренажеры: эллиптический тренажер Sole тут .;Купить 1С:Бухгалтерию 8: купить чугунную ванну .;Купить шлагбаум gard 4000. Купить шлагбаумы came gard .;Сиделки без посредников - цены: сиделка ночная москва . Предлагайте услуги сиделки здесь.
 Яндекс.Метрика