Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 

Приглашение для деловой визы Телексом

При оформлении приглашения Вы можете выбрать вариант отправки телексом. Этот вариант удобен тем, что Вам не придется получать приглашение на бланке и отправлять его экспресс-почтой иностранцу. Информация о приглашении и приглашаемом лице будут направлены напрямую в Консульское учреждение РФ, которое вы укажите. Мы проконсультируем вас и предоставим информацию о возможности отправки приглашения телексом в каждый конкретный город (не все Консульские учреждения оборудованы системами телексной связи).

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а также многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Цены на телексы для не миграционно-опасных стран


Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократная

до 30 дней

5-6 рабочих дня

6500

Однократная

до 90 дней

5-6 рабочих дня

6500

Двукратная

до 90 дней

5-6 рабочих дня

7100

Многократная*

до 180 дней

12-13 рабочих дней

9500

Многократная*

до 365 дней

12-13 рабочих дней

9500

Регистрация 

 1 рабочий день

 зависит от срока регистрации

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза.

* Суммарный срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем только с российскими юридическими лицами по договору.

Для оформления делового приглашения телексом необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Эти документы необходимо предоставить нам до начала оформления приглашения.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения:

  1. Заявка на деловое приглашение телексом.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения  - копия последней визы в Россию.
  4. Для миграционно опасных стран - 2 экземпляра договора.
  5. Для миграционно опасных стран - гарантийное письмо.

Для заполнения заявки на деловое приглашение Телексом Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

  • паспортные данные на иностранца;
  • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);
  • срок действия визы (90, 180 или 365 дней);
  • место получения визы (Государство и город);
  • дата въезда в Россию;
  • города посещения в России;
  • для получения многократного приглашения копия последней визы в Россию);
  • место работы иностранца (название и адрес организации);
  • должность иностранца;
  • контактный телефон иностранца с кодами в стране проживания. 

 Порядок получения делового приглашения:

  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение делового приглашения Телексом  ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки для Телекса, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию.
  2. Оплатить деловое приглашение. Форму оплаты Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.
  3. По выходу телекса Вы получите от нашего менеджера его номер, название принимающей стороны и ее координаты (адрес и телефон). Данная информация будет необходима иностранцу при обращении в консульское учреждение.

Станция метро «Улица 1905 года» ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, оф. 223. Схема проезда

Тел: (499) 753-55-33  Факс:(499) 259-46-45

Email: visa@russerv.ru Котова Лариса

Email: incom@russerv.ru Ползиков Алексей

 

 

  
 Яндекс.Метрика